Pesquisar

Interatividade

      

   facebook2twitter2messenger2         

           simboloru

   Aplicativo Oficial 

ru

ru2

ru3

 

    

       

 

       Alimentao na quarentena

 

 

       Manual de Boas Praticas RU

   

 

       Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

 

         imgcard

 

 

       cartilharu

 

 

  agendamentoct

 

 

 logolanutri

 

 

 

 vocesabia

    filaru

 

-higienizacao-das-maos

Ver quantos acessos teve os artigos
2192342

Temos 13 visitantes e Nenhum membro online

 

Muitos desafios surgiram para enfrentar a crise de saúde pública decorrente do COVID-19, inclusive na área de Alimentação Coletiva.

A equipe de nutricionistas do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ identificou a necesssidade de adotar medidas excepcionais visando proteger os trabalhadores envolvidos na produção de refeições, além de continuar atendendo os estudantes em vulnerabilidade social que residem na cidade universitária e apoiar outros setores da UFRJ.

Neste momento, foi elaborado um material para a capacitação e orientação dos profissionais que atuam em Alimentação Coletiva, com base na NT 18/2020 da ANVISA, reforçando a importância das Boas Práticas e das medidas de prevenção ao contágio do COVID-19 em Unidades de Alimentação Coletiva.

 

Para acessar o material é só clicar na imagem abaixo

Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

 

 

 

 

Logos


Em virtude da pandemia de COVID-19, a equipe do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ está se dividindo entre o trabalho de casa e as atividades no RU Central.


Agradecemos o apoio de todos os funcionários terceirizados que estão diariamente no RU Central na produção e transporte de refeições e aos colegas e parceiros UFRJ, aos servidores da PR6 que dão todo suporte para o funcionamento do RU, à Prefeitura Universitária por disponibilizar transporte e total apoio, à PR7 pela parceria de sempre, ao Complexo Hospitalar, juntos nessa luta, e a todos os profissionais que trabalham na UFRJ para enfrentamento dessa pandemia.


No mês de março de 2020, iniciamos o planejamento para uma estratégia de atendimento à comunidade universitária visando apoiar os profissionais que estão na linha de frente do cuidado e combate a esta pandemia, aos estudantes em situação de vulnerabilidade social que residem na cidade universitária, bem como buscando proteger todos os colaboradores e minimizar os riscos de contágio pelo COVID-19 nos Restaurantes Universitários, locais de intensa aglomeração de pessoas.


Desde o dia 24/03/20, o Restaurante Universitário Central da UFRJ, única unidade em funcionamento neste momento, está fornecendo refeições transportadas aos seguintes locais: Hospital Universitário, Centro de Ciências da Saúde, Prefeitura Universitária, IPPMG, PR6, COPPE, CCMN, Farmácia, Xistoquímica, Laboratório de testagem, Vila Estudantil e Residência Estudantil.


Além disso, fornecemos refeições no RU Central para que sejam levadas pelos consumidores, evitando aglomeração no restaurante.


A equipe do SIA UFRJ está seguindo rigorosamente todas as determinações das instâncias governamentais acerca do afastamento e isolamento social, para a proteção dos usuários dos Restaurantes Universitários e de todos os trabalhadores.

 

Juntos, somos mais fortes!

 

 

Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação SIA/UFRJ

#ruufrj #maisqueumbandejao

 

Fig 1

Fig 2

Fig 3

 

 

Fig 4

 

 

 

Capturar.PNG

 

 

 

ATENÇÃO!

 

Em virtude da determinação dos governos estadual e municipal de fechamento dos restaurantes do Rio de Janeiro como medida de contingência do COVID-19, todos os Restaurantes Universitários da UFRJ permanecerão fechados durante o período de crise, a partir de terça-feira 24/03/2020.

 

Direção do Sistema Integrado de Alimentação

 

 

 

A Pró-Reitoria de Gestão e Governança - PR6 e a Prefeitura Universitária da UFRJ informam que os Termos de Contrato nº 69/2014, de transporte nas linhas internas da Cidade Universitária e nº 70/2014, de transporte nas linhas interCampi na Região Metropolitana do Rio de Janeiro e linhas variantes no Município do Rio de Janeiro, firmados com a empresa Rosamares Transportes Ltda, bem como o Termo de Contrato nº 71/2014, de transporte em serviços eventuais no Estado do Rio de Janeiro, firmado com a empresa Transporte e Turismo Real Brasil Ltda, têm previsão de encerramento no dia 06/01/2020, segunda-feira.

 

A partir de terça-feira, 07/01/2020, a empresa Transportes Walmonte Eireli, vencedora do Pregão Eletrônico nº 34/2019 e por meio do Termo de Contrato nº 59/2019, iniciará a execução dos serviços de transporte interno de passageiros para os Campi da UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO, nos Municípios do Rio de Janeiro e Duque de Caxias, no Estado do Rio de Janeiro, para interligação entre os Campi e os Prédios do Campus da Ilha do Fundão, bem como os serviços de demandas eventuais de transporte, no Estado do Rio de Janeiro, sob a supervisão da Divisão de Frota da Prefeitura Universitária/UFRJ.

 

 

        ouvidoria       acessoainformacao        logoufrj      pr6     injc      50anos cor web pequeno      transparencia        download     

Atualizado por : Luciano Alvarez        

UFRJ Sistema de Alimentação - Restaurante Universitário
Desenvolvido por: TIC/UFRJ