Pesquisar

Interatividade

      

   facebook2twitter2messenger2         

           simboloru

   Aplicativo Oficial 

ru

ru2

ru3

 

     

       Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

 

         imgcard

 

 

       cartilharu

 

 

  agendamentoct

 

 

 logolanutri

 

 

 

 vocesabia

    filaru

 

-higienizacao-das-maos

Ver quantos acessos teve os artigos
2077236

Temos 9 visitantes e Nenhum membro online

 

Muitos desafios surgiram para enfrentar a crise de saúde pública decorrente do COVID-19, inclusive na área de Alimentação Coletiva.

A equipe de nutricionistas do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ identificou a necesssidade de adotar medidas excepcionais visando proteger os trabalhadores envolvidos na produção de refeições, além de continuar atendendo os estudantes em vulnerabilidade social que residem na cidade universitária e apoiar outros setores da UFRJ.

Neste momento, foi elaborado um material para a capacitação e orientação dos profissionais que atuam em Alimentação Coletiva, com base na NT 18/2020 da ANVISA, reforçando a importância das Boas Práticas e das medidas de prevenção ao contágio do COVID-19 em Unidades de Alimentação Coletiva.

 

Para acessar o material é só clicar na imagem abaixo

Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

 

 

 

 

Logos


Em virtude da pandemia de COVID-19, a equipe do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ está se dividindo entre o trabalho de casa e as atividades no RU Central.


Agradecemos o apoio de todos os funcionários terceirizados que estão diariamente no RU Central na produção e transporte de refeições e aos colegas e parceiros UFRJ, aos servidores da PR6 que dão todo suporte para o funcionamento do RU, à Prefeitura Universitária por disponibilizar transporte e total apoio, à PR7 pela parceria de sempre, ao Complexo Hospitalar, juntos nessa luta, e a todos os profissionais que trabalham na UFRJ para enfrentamento dessa pandemia.


No mês de março de 2020, iniciamos o planejamento para uma estratégia de atendimento à comunidade universitária visando apoiar os profissionais que estão na linha de frente do cuidado e combate a esta pandemia, aos estudantes em situação de vulnerabilidade social que residem na cidade universitária, bem como buscando proteger todos os colaboradores e minimizar os riscos de contágio pelo COVID-19 nos Restaurantes Universitários, locais de intensa aglomeração de pessoas.


Desde o dia 24/03/20, o Restaurante Universitário Central da UFRJ, única unidade em funcionamento neste momento, está fornecendo refeições transportadas aos seguintes locais: Hospital Universitário, Centro de Ciências da Saúde, Prefeitura Universitária, IPPMG, PR6, COPPE, CCMN, Farmácia, Xistoquímica, Laboratório de testagem, Vila Estudantil e Residência Estudantil.


Além disso, fornecemos refeições no RU Central para que sejam levadas pelos consumidores, evitando aglomeração no restaurante.


A equipe do SIA UFRJ está seguindo rigorosamente todas as determinações das instâncias governamentais acerca do afastamento e isolamento social, para a proteção dos usuários dos Restaurantes Universitários e de todos os trabalhadores.

 

Juntos, somos mais fortes!

 

 

Equipe Técnica do Sistema Integrado de Alimentação SIA/UFRJ

#ruufrj #maisqueumbandejao

 

Fig 1

Fig 2

Fig 3

 

 

Fig 4

 

 

 

Capturar.PNG

 

 

 

ATENÇÃO!

 

Em virtude da determinação dos governos estadual e municipal de fechamento dos restaurantes do Rio de Janeiro como medida de contingência do COVID-19, todos os Restaurantes Universitários da UFRJ permanecerão fechados durante o período de crise, a partir de terça-feira 24/03/2020.

 

Direção do Sistema Integrado de Alimentação

 

 

 

A Pró-Reitoria de Gestão e Governança - PR6 e a Prefeitura Universitária da UFRJ informam que os Termos de Contrato nº 69/2014, de transporte nas linhas internas da Cidade Universitária e nº 70/2014, de transporte nas linhas interCampi na Região Metropolitana do Rio de Janeiro e linhas variantes no Município do Rio de Janeiro, firmados com a empresa Rosamares Transportes Ltda, bem como o Termo de Contrato nº 71/2014, de transporte em serviços eventuais no Estado do Rio de Janeiro, firmado com a empresa Transporte e Turismo Real Brasil Ltda, têm previsão de encerramento no dia 06/01/2020, segunda-feira.

 

A partir de terça-feira, 07/01/2020, a empresa Transportes Walmonte Eireli, vencedora do Pregão Eletrônico nº 34/2019 e por meio do Termo de Contrato nº 59/2019, iniciará a execução dos serviços de transporte interno de passageiros para os Campi da UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO, nos Municípios do Rio de Janeiro e Duque de Caxias, no Estado do Rio de Janeiro, para interligação entre os Campi e os Prédios do Campus da Ilha do Fundão, bem como os serviços de demandas eventuais de transporte, no Estado do Rio de Janeiro, sob a supervisão da Divisão de Frota da Prefeitura Universitária/UFRJ.

 

 

        ouvidoria       acessoainformacao        logoufrj      pr6     injc      50anos cor web pequeno      transparencia        download     

Atualizado por : Luciano Alvarez        

UFRJ Sistema de Alimentação - Restaurante Universitário
Desenvolvido por: TIC/UFRJ