O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Pesquisar

Interatividade

      

      Instagramfacebook2twitter2

       

 

           Captura de tela 2024 07 30 141036

 

        Cardpio Inclusivo Receitas Veganas do RU da UFRJ

 

       Post Sal

 

 

       5 motivos capa 

 

 

       A Chaya

 

 

       EAN Ebook

       

       

       Alimentao na quarentena

 

 

       Manual de Boas Praticas RU

   

 

       Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

         imgcard

 

  agendamentoct

 

    filaru

 

-higienizacao-das-maos

Ver quantos acessos teve os artigos
4765383

Temos 12 visitantes e Nenhum membro online

 

Muitos desafios surgiram para enfrentar a crise de saúde pública decorrente do COVID-19, inclusive na área de Alimentação Coletiva.

A equipe de nutricionistas do Sistema Integrado de Alimentação da UFRJ identificou a necesssidade de adotar medidas excepcionais visando proteger os trabalhadores envolvidos na produção de refeições, além de continuar atendendo os estudantes em vulnerabilidade social que residem na cidade universitária e apoiar outros setores da UFRJ.

Neste momento, foi elaborado um material para a capacitação e orientação dos profissionais que atuam em Alimentação Coletiva, com base na NT 18/2020 da ANVISA, reforçando a importância das Boas Práticas e das medidas de prevenção ao contágio do COVID-19 em Unidades de Alimentação Coletiva.

 

Para acessar o material é só clicar na imagem abaixo

Alimentao Coletiva em tempos de COVID 19 um guia prtico 06.05.20

 

 

        ouvidoria       acessoainformacao            Logo UFRJ     PR7         transparencia        download     

  Atualizado por : Julia Ramalho        

UFRJ Sistema de Alimentação - Restaurante Universitário
Desenvolvido por: TIC/UFRJ